Число жертв землетрясения в Японии выросло до 42 человек

Генеральный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга на состоявшейся сегодня вечером пресс-конференции сообщил, что в результате землетрясения в Хоккайдо погибли 42 человека, в настоящее время один человек остается пропавшим без вести. Спасатели продолжают поиск пропавшего. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




К вечеру 9 сентября в регионе Хоккайдо 2600 человек продолжали находиться в убежищах, 8 тыс семей оставались без водоснабжения. В настоящее время электроснабжение в Хоккайдо в основном восстановлено, 9 сентября улучшалась ситуация с железнодорожным и авиационным сообщением.




6 сентября рано утром по местному времени в японском Хоккайдо произошло мощное землетрясение магнитудой 6,7.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика