На Сахалине осудили мужчину, который на самолёте перевозил наркотики, купленные в Москве

Южно-Сахалинским городским судом осужден 32-летний местный житель, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта психотропных веществ, в крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.




Суд установил, что 4 января 2018 года осужденный в вечернее время за денежное вознаграждение в сумме 10000 рублей в городе Москва приобрел психотропное вещество, которое в последующем хранил при себе и перевез на самолете в г. Южно-Сахалинск.




В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал в полном объеме. Уголовное дело с согласия всех участников процесса рассмотрено в особом порядке.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика