Тело одного из пропавших рыбаков обнаружили на Камчатке

Камчатские спасатели обнаружили тело одного из двух пропавших рыбаков, лодка которых перевернулась в бухте Большая Саранная Авачинского залива, сообщили корреспонденту ТАСС в пятницу в пресс-службе регионального главка МЧС. Об этом передает ДВ-РОСС.




«Обнаружено тело одного из рыбаков, скорее всего он был в расстегнутом спасательном жилете, поэтому человеку не удалось спастись после попадания в воду. Поиски второго рыбака пока продолжаются», — сказали в пресс-службе.

Происшествие произошло в ночь с 13 на 14 сентября на расстоянии 40 км от Петропавловска-Камчатского. В бухте Большая Саранная Авачинского залива произошло опрокидывание лодки с тремя рыбаками на борту. Одному из мужчин удалось выбраться на берег.




К поискам рыбаков привлечены сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, спасатели Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России, а также сотрудники полиции. Всего в поисковой операции задействованы 11 человек и три единицы техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика