На Камчатке найдено тело одного из пропавших рыбаков: второго ищут

На Камчатке найдено тело одного из двух пропавших в бухте Большая Саранная минувшей ночью рыбаков. Как сообщили в МЧС региона, поиски еще одного мужчины продолжаются с привлечением спасателей, полиции, для осмотра акватории поднят в воздух и беспилотный летательный аппарат.




Как выяснилось, минувшей ночью трое рыбаков на лодке пытались выйти со стороны Авачинского залива из бухты Большая Саранная в озеро Большая Саранная, где находится несколько рыболовецких станов. За этой попыткой с берега наблюдали рыбаки, которые и увидели, что лодка перевернулась.




Один из пострадавших смог выбраться, так как на нем был полностью застегнутый спасательный жилет. Медицинская помощь ему не потребовалась. По предварительным данным, на двух других также были жилеты, но не полностью застегнутые. Их могло сорвать с людей в то время, когда лодка перевернулась.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика