Уволенный в мае полицейский устроил серьёзное ДТП в Якутии

По факту размещения в сети «Интернет» видеозаписи о ДТП, где запечатлен мужчина в форме сотрудника полиции, в МВД по Республике Саха (Якутия) проведена проверка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Якутии.




Установлено, что 13.09.2018 в 20 часов 50 минут в дежурную часть ОМВД России по Сунтарскому району поступило телефонное сообщение о том, что в с. Сунтар по ул. 70 лет Октября произошло ДТП. Водитель 1974 г.р., управляя автомашиной Toyota Allion, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной марки Nissan Almera. В результате столкновения водитель автомашины Nissan Almera получил ушибы.




В ходе освидетельствования, проведенного сотрудниками ГИБДД, у водителя автомашины Toyota Allion установлено состояние алкогольного опьянения, результат — 0,80 мг/л.

Установлено, что данный гражданин не является действующим сотрудником полиции, т.к. был уволен из органов внутренних дел Приказом ОМВД России по Сунтарскому району от 29 мая 2018 г. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика