Футбол. Главный тренер «Луча»: «Состояние психологическое ужасное…»

Главный тренер владивостокского футбольного клуба «Луч» Рустем Хузин прокомментировал поражение от «Тамбова» (0:1) в домашнем матче 11-ого тура ФНЛ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФНЛ.




— Тяжело что-то сказать после такой игры. Нормальный матч был. В первом тайме могли три забить – было три голевых момента – не забили. В первом тайме сделали бы результат, ничего бы не случилось. С этим надо уже что-то делать, это уже в тенденцию входит.

Мы, помимо того, что готовимся к сопернику, разрабатываем тактические ходы, работаем над завершениями. Но я сам не могу выйти на линию вратарской и в конце концов проткнуть мяч в сетку…




Состояние психологическое ужасное, давление такое из-за того, что нет забитых голов… Мы будем работать над этим, постараемся поехать к «Чертаново» и будем брать там очки. Мы их возьмем, я уверяю.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика