Пятилетний мальчик погиб при пожаре на Колыме. Он нашёл зажигалку…

Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения во время пожара трупа 5-летнего ребёнка по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, 15.09.2018 в утреннее время малолетний находился по месту жительства в одной из квартир многоквартирного дома пос. Ола вместе со своей 4-летней сестрой и бабушкой. При этом дети игрались в кладовом помещении, бабушка находилась в смежной комнате. В ходе игры мальчик нашел зажигалку и поджег стоящую в кладовой комнате детскую кроватку, и находившиеся там различные вещи.




С целью установления всех обстоятельств, следствием проводится комплекс процессуальных и следственных действий, назначены судебные экспертизы.

Расследование продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика