За удар ногой в грудь в Приамурье завели уголовное дело

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя села Тыгда в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, во второй половине дня 19 июня 2018 года на берегу реки Улагач в селе Тыгда Магдагачинского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры, возникшей между ним и потерпевшим на почве злоупотребления спиртными напитками, нанес последнему несколько ударов ногой в грудь, причинив телесные повреждения, квалифицированные, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, как причинившие тяжкий вред здоровью.




В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, при проверке его показаний на месте преступления воспроизвел последовательность своих действий, достоверность показаний подтверждена иными доказательствами, собранными следователем по уголовному делу.

Обвинительное заключение утверждено прокурором Магдагачинского района и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика