В Славянке, что в Приморье, переломился пополам и затонул плавучий док

В Славянке сегодня, 19 сентября, перевернулся плавучий док. Вместе с ним на дно медленно опустился подъемный кран. Произошло крушение около 15:00. До этого в док поставили судно, рассказывают очевидцы. Однако, по словам очевидцев на док обрушилась стрела подъемного крана и док медленно переломившись на две части ушел под воду, передает ДВ — РОСС.







Вместе с доком перевернулся и затонул подъемный кран. Такая же участь могла постигнуть и второй подъемный кран. Однако от разрушения и затопления его спасла оказавшаяся на пути преграда. Вторая половина ржавого дока выступает над поверхностью бухты. Как только плавдок ушел под воду сработала система оповещения.
Очевидцы сообщают, никто не пострадал. Крановщице удалось вовремя спрыгнуть с подъемного крана, ее подхватил экипаж. Отмечается, что док уже ломался в несколько лет назад. Сейчас его обесточили. Машинное отделение оказалось под водой. Док лег на грунт.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика