Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко отказаться от участия в выборах

Глава Центризбиркома Элла Памфилова выразила надежду, что экс-кандидаты в губернаторы Приморского края Андрей Ищенко и Андрей Тарасенко не будут участвовать в новых выборах.




«Я надеюсь, что нынешние кандидаты, которые потеряли доверие и дискредитировали себя в глазах избирателей, — что ни один из них не решится в такой ситуации выставить свою кандидатуру», — сказала она в эфире РБК.
По её словам, будущим кандидатам на данный пост необходимо сделать выводы из текущей ситуации и поработать над ошибками.
20 сентября избирательная комиссия Приморья по рекомендации ЦИК признала результаты досрочных выборов недействительными.
Тарасенко назвал это честным решением, Ищенко пообещал его обжаловать.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика