Ночью на Русском острове во Владивостоке сгорел павильон «Улицы Дальнего Востока»

С ночи до утра субботы, 22 сентября, пожарные тушили один из павильонов «Улицы Дальнего Востока» на Русском острове. Несмотря на то, что выставка закрылась еще 16 сентября, за это время организаторы так и не вывезли с Университетской набережной остатки конструкций, строительный мусор и хлам, передает ДВ — РОСС.




Ночью 22 сентября около 02:45 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о том, что на Университетской набережной в бухте Аякс загорелся строительный мусор от демонтируемых торговых павильонов. Пожарные расчеты отправились на место происшествия немедленно.




В 02:53 огнеборцы приступили к тушению. О пожаре очевидцы сообщили поздно, из-за сильного ветра огонь распространился очень быстро. В итоге площадь горения составила почти 500 кв. м. В 03:36 пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Пострадавших, по данным краевого МЧС, нет. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика