Пьяная ссора на охоте в Якутии закончилась убийством

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 50-летнего мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Причиной трагедии в очередной раз стал алкоголь.

Следствием установлено, что 19 сентября 2018 года подозреваемый находился на рыбалке в местности «Бес-Кюель» вблизи с. Кундядя Нюрбинского района, куда в тот день потерпевший поехал на охоту.

В ночь с 19 на 20 сентября 2018 года мужчины встретились и начали употреблять спиртные напитки. Во время застолья возникла ссора, в результате которой началась драка, подозреваемый, увидев лежащее в скрадке ружье потерпевшего, произвел из него два выстрела в охотника.




От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования мужчина задержан, показал все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика