В Якутии сели на мель теплоход с пассажирами и буксир

Буксир «Капитан Бурковский» (проект 428-2) на 102-м км р. Лена, уклонившись за левую кромку судового хода, произвел посадку на мель. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PortNews.




По имеющимся в распоряжении ИАА «ПортНьюс» данным Государственного морского спасательно-координационного центра Росморречфлота, по предварительным данным, имеется повреждение корпуса в районе машинного отделения, пострадавших, загрязнения окружающей среды не зафиксировано.

Для оказания помощи в районе находятся суда «Путейский-405», «ОТ-2031», по погодным условиям подойти к аварийному судну не представляется возможным (ветер юго-восточный до 25 м/с).




Кроме того, теплоход с 14 пассажирами, выполняя рейс Якутск-Олекминск, сел на мель на 2132-м км р. Лена. Производится доставка пассажиров до н.п. Олекминск. Судно находится в ожидании буксира. Пострадавших, повреждения корпуса, загрязнения окружающей среды нет. К судну направлен теплоход «Путейский-408».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика