Моряки-тихоокеанцы приняли участие в Международном Владивостокском марафоне

Марафонцы




Владивостокские марафонские забеги уникальны сложным рельефом местности на дистанциях. Многочисленные спуски и подъёмы, один из них протяжённостью 900 метров и уклоном более 45 градусов, серьёзно осложняют преодоление маршрутов, которые проложены по острову Русский и двум вантовым мостам. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Соревнования проходили на дистанциях 5, 21 или 42 километра. В них приняли участие более ста пятидесяти военнослужащих и служащих Владивостокского территориального гарнизона, а также члены семей моряков-тихоокеанцев.




Несмотря на трудности многие военнослужащие показали высокие результаты и вошли в первую десятку победителей наравне с профессиональными атлетами из пятнадцати стран.

Более двухсот тихоокеанцев участвовали в организации проведения марафона: формировали стартовые и финишные городки, обеспечивали безопасность участников на дистанциях


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика