Выборы губернатора в Хабаровске: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

После подсчета 100% бюллетеней безоговорочную победу во втором раунде борьбы за кресло главы региона выиграл представитель партии ЛДПР.
Согласно данным сайта ЦИК свои голоса Сергею Фургалу отдали 325.566 человек, что составляет 69,57%. А вот поддержать действующего губернатора захотели только 27,97% избирателей — это 130.873 человека.







В течение дня на DVhab.ru появится отчет о голосовании отдельно по каждой территории нашего региона, пока же предлагаем вам вспомнить, как проходил второй тур. Как Сергей Фургал оконфузился во время процедуры голосования, как пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске, или как двое нервных избирателей унесли свои бюллетени с избирательного участка в Комсомольске.

Станислав Шевченко, DVhab.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика