Супертайфун Трами может зацепить Приморье

Это произойдет, если «Трами» (Trami) повернет на север, передает @Погода 25 регион.
В настоящее время 24-ый в этом сезоне тайфун движется в сторону Тайваня. У этого тайфуна есть все условия для развития, он будет и дальше набирать силу. По мнению эксперта паблика, в ближайшие пару дней он может достигнуть стадии супертайфуна, и быть не менее разрушительный, чем предыдущий супертайфун Mangkhut, который обрушился несколько дней назад на Филиппины и Китай.




«На сегодняшний день есть два сценария развития событий: 1) Трами так и будет продолжать двигаться в сторону Китая, не меняя курс, и через несколько дней обрушится на Китай. 2) Тайфун будет идти в сторону Китая, затем, не доходя до суши, пройдя точку поворота, повернет на север в сторону Японии. В ближайшие пару дней будет уже понятно в какую сторону он пойдет.




Для Приморья второй вариант не желателен, т.к. любой тайфун, направляющийся в сторону Японии и Корее, потенциально опасен, но то, что он окажет влияние на край говорить еще рано», — считает автор инстаграм-паблика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика