У 37 клиентов банка в Якутии похитили свыше 40 млн рублей

Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» по факту хищения в 2017-2018 гг. денежных средств на сумму свыше 40 млн рублей более чем у 37 клиентов одного из коммерческих банков. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Якутии.







На первоначальном этапе расследования уголовного дела установлено, что в 7 структурных подразделениях банка, расположенных на территории республики, на основании договоров купли-продажи были реализованы простые векселя общества с ограниченной ответственностью, расположенного в г. Москва, денежные средства по которым в назначенные векселями сроки гражданам не были возвращены.

В настоящий момент по уголовному делу создана и работает следственная группа, проводятся следственные действия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика