«Курсы выживания» в Восточном военном округе с начала 2018 года провели более 3500 контрактников

В Восточном военном округе с начала текущего года более 3,5 тысяч военнослужащих по контракту, заключивших первый контракт с Министерством обороны России, успешно прошли сборы по общевойсковой интенсивной подготовке с элементами «курса выживания», более 200 из которых военнослужащие женщины. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Сборы по общевойсковой подготовке для военных организованы на базе окружных учебных центров в Хабаровском крае и Забайкалье.

В ходе обучения будущие военные профессионалы осваивают основные воинские дисциплины, в частности огневую, тактическую, инженерную, медицинскую подготовку, военную топографию,




На полевом выходе контрактники проходят «обкатку» танками, преодолевают огненно-штурмовую полосу, которая включает более 15 различных препятствий.

На сегодняшний день сборы в учебных частях округа сборы проходят около 400 военнослужащих по контракту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика