В Благовещенске нашли кота губернатора Приамурья

Губернатор Амурской области Василий Орлов попросил помощи у своих подписчиков на личной странице в Facebook в поисках упавшего с балкона домашнего кота Феликса. Позже он написал, что питомец найден, скоро его вернут домой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




«Пропал кот. Ленина-Кузнечная. Зовут Феликс. Хелп», — попросил помощи у подписчиков Орлов.

Буквально через час последовало другое сообщение — питомец найден.

«Нашли кота. Вчера упал с балкона, попал под машину, добрый человек подобрал, сейчас заберем домой. Спасибо всем огромное за помощь», — написал Орлов.




Ранее губернатор Амурской области Василий Орлов также размещал посты с фотографией своего домашнего питомца. На одной из последних он кота назвал «будильником», намекая, что Феликс будит его по утрам.

Ранее ТАСС сообщал, что на одной из встреч с журналистами Орлов заявлял, что социальные сети — элемент современного общества, через которые налаживается обратная связь. «У меня создан новый аккаунт в Instagram, и это очень удобный элемент для обратной связи», — говорил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика