Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приёмом

Россиян Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в титульном поединке за пояс чемпиона UFC в легком весе. Бой прошел в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Об этом передает ДВ-РОСС.




В четвертом раунде россиянину удалось провести болевой прием, после которого Макгрегор отказался продолжать бой. При этом на протяжении практически всего поединка Нурмагомедов владел солидным преимуществом.




Букмекеры фаворитом поединка считали российского бойца: ставки на его победу принимались с коэффициентом от 1,54 до 1,64, на победу ирландца — от 2,51 до 2,6.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика