В Приамурье ищут рыбака, пропавшего на реке Селемджа

Спасатели Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности (ГЗ и ПБ) приступили к поискам рыбака, пропавшего из перевернувшейся лодки на реке Селемджа в Мазановском районе Амурской области. В понедельник к месту происшествия прибыла группа из города Свободный, сообщает пресс-служба центра. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




Лодка с тремя рыбаками на борту перевернулась поздно вечером в пятницу. По данным Амурского центра ГЗ и ПБ, один мужчина из воды выбрался самостоятельно, второй был обнаружен днем позже недалеко от места происшествия, его состояние оценивается как удовлетворительное.




«Поисково-спасательная группа из Свободного Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности в количестве шести человек отправилась в Мазановский район для поисков выпавшего из лодки рыбака», — говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе ведомства, ранее поиски амурчанина велись местными жителями без привлечения спасателей и водолазов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика