Болельщики Дальнего Востока предлагают Кокорина и Мамаева отправить на перевоспитание во владивостокский «Луч»

Пусть свое перевоспитание они начнут с команды, играющей в ФНЛ, считают дальневосточники. Местные жители в основном крепкий и суровый народ и, естественно, не дадут возможности этим драчунам себя избивать. Ну, а если надо, то быстро вправят мозги футболистам, любителям покуражиться, высказал свое твердое мнение болельщик «Луча» со стажем Вячеслав Жижин. Его поддерживают десятки местных любителей футбола, передает ДВ — РОСС.




И это предложение весьма актуально в свете того, что говорит известный футбольный агент Шандор Варга. Специалист высказал мнение о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут уехать играть в Европу, если избегут уголовного наказания. Это талантливые игроки, способные показать себя в ведущих лигах мира», – сказал Варга.




Спрашивается: зачем нам в России терять такие таланты, если есть возможность использовать их с пользой для отечественного футбола? Пусть поднимают уровень любимой игры в отдаленном от футбольных центров регионе…




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика