В Южно-Сахалинске погиб 23-летний промышленный альпинист

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по г. Южно-Сахалинск по факту обнаружения 8 сентября 2018 года возле Бизнес-Центра «Столица» тела 23-летнего местного жителя проводится доследственная проверка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




В ходе проверки установлено, что в дневное время вышеуказанный молодой человек при выполнении работ по ремонту рекламных конструкций на здании торгового-делового центра «Столица», с использованием альпинистского снаряжения сорвался и упал с высоты примерно 8-ого этажа, в результате чего получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, что повлекло его смерть на месте происшествия.




По результатам доследственной проверки по данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика