Навигация маломерных судов в Якутии завершилась

Маломерное судно




В соответствии с приказом министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) от 25 сентября 2018 года №ОД-177, с 10 октября текущего года полностью завершена навигация для маломерных судов, принадлежащих физическим и юридическим лицам, используемых в некоммерческих целях на территории Республики Саха (Якутия). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Якутии.

В случае выхода маломерных судов на водные объекты с момента закрытия навигации судоводители будут нести административную ответственность.




По завершению навигационного периода необходимо провести тщательное обслуживание и консервацию маломерных судов, определить их на зимнее хранение и безопасный отстой. Подвесные лодочные моторы, оборудование, предметы снабжения консервируются в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей. Хранение маломерных судов, заправленных ГСМ запрещается.

Помните: после закрытия навигации выход маломерных судов на водные объекты запрещен! Обледенение судна приводит к потере устойчивости и опрокидыванию судна. Берегите себя и своих близких!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика