Дожди со снегом прошли в китайской провинции Цзилинь

Со вторника в центральной и восточной частях пров. Цзилинь (Северо-Восточный Китай) прошли дожди со снегом. Большое количество осадков выпало в городах Цзилинь и Тунхуа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




По данным провинциального метеорологического управления, первый снег этой осенью выпал в Цзилине немного раньше, чем в предыдущие годы. Толщина снежного покрова в районе Бэйдаху города Цзилинь достигла 24 см. Горные районы в уезде Хуэйнань уже превратились в «царство льда и снега».




Снегопад сопровождается похолоданием. В ночные часы минимальная температура на большой части территории провинции уже находится ниже нуля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика