В Приамурье сняли режим ЧС, введённый после обрушения путепровода

Режим ЧС отменен в пятницу в Амурской области после завершения всех работ по ликвидации последствий обрушения виадука в Свободном, сообщает Амурский центр по гражданской защите и пожарной безопасности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Режим ЧС регионального характера отменен на территории Амурской области в связи с завершением работ по разбору фрагментов обрушившегося моста, расчисткой железнодорожных путей, восстановлением движения поездов до штатного режима и обустройством автомобильных дорог в залинейную часть Свободного», — говорится в сообщении.




Как сообщалось, во вторник два пролета виадука 1982 года постройки обрушились на пути Транссиба, когда на него заехал грузовик. В этот момент под мостом находился грузовой состав. Водитель грузовика с переломами доставлен в больницу. По факту обрушения моста возбуждено уголовное дело о халатности (ст. 293 УК РФ).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика