Проект моста на Сахалин включили в комплексный план модернизации развитая магистральной инфраструктуры России

Комплексный план модернизации развитая магистральной инфраструктуры утвержден правительством, заявил министр транспорта Евгений Дитрих. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Правительство утвердило комплексный план модернизации развития магистральной инфраструктуры», — сказал Е. Дитрих журналистам.

Он отметил, что этот план обозначает конкретные цели по всем видам транспорта и объекты, которые планируется построить в ближайшие шесть лет.

Отвечая на вопрос журналистов, министр сообщил, что в плане есть и мост на Сахалин, но средства на его строительство пока не определены.




Комплексный план разработан во исполнение одного из пунктов указа президента РФ от 7 мая «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года».

Исполнение плана должно обеспечить решение ряда важнейших задач, касающихся транспортной инфраструктуры: строительство и модернизацию автодорог по маршруту «Европа — Западный Китай», увеличение мощности морских портов, развитие Северного морского пути, формирование грузовых логистических центров, увеличение пропускной способности БАМа, Транссиба и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика