Добыча угля в Амурской области за первые девять месяцев 2018 года выросла на 5%

С начала 2018 г. горняки Амурской области добыли более 2,5 млн тонн энергетического угля. Это на 5% больше объемов добычи аналогичного периода прошлого года, сообщает компания «Амурский уголь» — актив входящего в группу САФМАР Михаила Гуцериева федерального холдинга «Русский уголь». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «Амурского угля».




Добыча твердого топлива в Амурской области ведется на разрезах Ерковецкий и Северо-Восточный. Для дальнейшего роста производственных мощностей разреза Ерковецкий на предприятие поступает новая техника – гидравлический экскаватор и бульдозеры. В октябре планируется ввод в эксплуатацию высокопроизводительного экскаватора-драглайн ЭШ 20/90.




Ввод в эксплуатацию новой техники способствует созданию новых рабочих мест для горняков. Сейчас в «Амурском угле» открыты вакансии машиниста шагающего экскаватора и машиниста бульдозера. Новые работники смогут проживать в вахтовом общежитии, недавно построенном в селе Варваровка Октябрьского района Амурской области, рядом с которым находится разрез Ерковецкий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика