Мэр Тынды предложила передать телевизоры и СВЧ-печи из кабинетов чиновников в больницу

Мэр города Тында в Амурской области Марина Михайлова выступила с инициативой передать плазменные телевизоры и микроволновые печи, которые стоят в кабинетах чиновников, в собственность районной больницы. Об этом сказала Михайлова, отметив, что вопрос будет поднят на заседании городской думы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




«Считаю, что для обеспечения полномочий органов власти микроволновые печи и телевизоры в кабинетах чиновников не являются необходимым условием, это нигде не прописано. В районной больнице открыли паллиативное отделение, поэтому есть предложение бытовую технику передать туда», — сказала Михайлова.




Сколько единиц бытовой техники планируется передать в медучреждение, собеседница агентства не уточнила, пояснив, что в первую очередь нужно решить принципиальный вопрос о возможности передачи имущества. «Нужна поддержка городской думы, так как имущество является муниципальной собственностью, а больница — областной. Вопрос будет поднят на очередном заседании гордумы», — пояснила Михайлова.

Тында — город на севере Амурской области, расположенный в 839 км от Благовещенска, приравнен к районам Крайнего Севера. В городе проживает около 33 тыс. человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика