CNN: саудовского журналиста расчленили после убийства в Стамбуле

Саудовский журналист Джамаль Хашкаджи был убит и затем расчленен в генеральном консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле. Об этом сообщил во вторник телеканал CNN со ссылкой на официальный турецкий источник, имя и должность которого не раскрываются.




Телеканал напоминает о том, что во вторник турецкие и саудовские криминалисты могут еще раз осмотреть помещения саудовского генконсульства, где накануне прошли девятичасовые следственные мероприятия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Хашкаджи, известный критическими высказываниями о нынешней политике Эр-Рияда, отправился 2 октября в генконсульство своей страны в Стамбуле для оформления документов и с тех пор не выходит на связь.




По данным ряда СМИ, журналист был убит в здании дипмиссии. О том, что эта версия рассматривается турецкой полицией в числе основных, 6 октября сообщило агентство Reuters. До сих пор со стороны Эр-Рияда на этот счет поступали только опровержения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика