Бабье лето уходит на Дальний Восток

Покидая центральные области Европейской России, бабье лето решило заглянуть на юг Дальнего Востока. Конечно же, это игра слов, и барические образования, формирующие там погоду, будут совсем другими.
Тем не менее, в предстоящие выходные в Приморье и Хабаровском крае, в Амурской и Сахалинской областях погоду будет определять гребень антициклона. Он обеспечит регион преимущественно солнечной и сухой погодой, а южные потоки в нижних слоях атмосферы принесут с собой новые порции тёплого воздуха, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.







В ночные часы будет по-осеннему прохладно, местами температура воздуха опустится до заморозков. А вот днём показания термометров на 4-8° превысят климатическую норму. Во Владивостоке ожидается +15…+17°, в Хабаровске — +13…+15°, в Южно-Сахалинске — +11…+13°, в Благовещенске — +14…+16°.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика