В Японии вертолёт пролил 600 кг жидкого бетона

Японский транспортный вертолет из-за технической неисправности вылил 600 кг жидкого бетона на лесистый район в префектуре Коти на юго-западном острове Сикоку. Как сообщает телеканал NHK, сообщений о пострадавших или ущербе не поступало. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Бетон предназначался для строительства опоры линии электропередачи и находился в емкости, которая была на тросах подвешена к вертолету авиатранспортной компании Nishi Nippon AirLine. К месту назначения он летел на высоте 1,4 км. Однако после приземления выяснилось, что крышка емкости по какой-то причине открылась, и бетон вылился на безлюдный район.




Японская правительственная инспекция расценивает случившееся как крайне серьезный инцидент, поскольку в населенной зоне он мог бы иметь весьма опасные последствия. В районе случившегося направлена комиссия, которая будет выяснять причины происшествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика