В Приамурье осудили мужчину, который предложил продать водительское удостоверение за 60 тысяч рублей

18 октября 2018 года приговором Зейского районного суда Амурской области осужден 22-летний житель города Благовещенска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть тайное хищение чужого имущества, путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.




Судом установлено, что данный гражданин 20 сентября 2015 года предложил жительнице Зейского района приобрести на ее имя водительское удостоверение за денежное вознаграждение в размере 60000 рублей. В дальнейшем получив от потерпевшей денежные средства в сумме 58500 рублей, распорядился ими по своему усмотрению.




Суд признал данного гражданина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 2 года, в течение которых он должен поведением доказать свое исправление. Кроме того, суд взыскал с него в пользу потерпевшей 58500 рублей, в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Зейского района.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика