В одном из кафе Приамурья на девушку-бармена напали с оружием

В МО МВД России «Тындинский» поступило сообщение о разбое в одном из кафе города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




Предварительно установлено, что злоумышленники угрожая предметом, внешне схожим с ножом, напали на девушку-бармена и похитили из кассы кафе денежные средства в сумме 2,5 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и опросили возможных очевидцев и свидетелей произошедшего. В результате грамотно проведенных полицейскими оперативно-розыскных мероприятий, лица, предположительно причастные к совершению преступления, установлены и задержаны. Ими оказались ранее судимые местные жители. Деньги они успели потратить на собственные нужды.




Следственным отделом МО МВД России «Тындинский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ.

В соотвтетствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика