Рюкзак с марихуаной изъяли полицейские у жителя Еврейской автономной области

Сотрудники патрульно-постовой службы в рамках операции «Мак-2018» на автодороге «Найфельд — Русская поляна» остановили иномарку, у пассажира которой был изъят рюкзак с марихуаной весом 869 гр. Подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Мужчина рассказал, что сорвал части дикорастущей конопли, чтобы в дальнейшем приготовить из них наркотические средства для собственного употребления, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс — службу УМВД России по ЕАО.







.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.
У 34-летнего жителя села Волочаевка-2 дома сотрудники полиции обнаружили и изъяли 8 полимерных пакетов с сухой растительной массой со специфическим запахом. Изъятое направлено на экспертизу.
В ходе работы на административном участке участковым уполномоченным полиции был задержан 47-летний местный житель, у которого в кармане куртки был обнаружен и изъят сверток с табачной массой со специфическим запахом. Изъятое направлено на экспертизу.

По обоим фактам проводятся проверки.
Все подозреваемые находились в состоянии наркотического опьянения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика