В Хабаровском крае в корпусе самолёта Ан-24 обнаружили пулевое отверстие

УВД на транспорте по Дальневосточному федеральному округу проверяет обстоятельства появления отверстия в корпусе самолета Ан-24, который 17 октября прилетел в Хабаровск из Николаевска-на-Амуре, сообщили в пресс-службе ведомства во вторник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Проводится проверка. Какова природа отверстия, пока говорить рано, специалисты в настоящее время это выясняют», — сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, информацию о том, что в обшивке самолета была найдена пуля от автомата «Калашникова», полиция не подтверждает.

В пресс-службе аэропорта Хабаровск комментировать происшествие отказались.




Как сообщалось со ссылкой на источник, 17 октября при проведении технического обслуживания пассажирского Ан-24 после приземления в Хабаровске техников насторожило нештатное отверстие в обтекателе локатора. При демонтаже локатора якобы внутри обнаружилась пуля от автомата Калашникова. В ряде СМИ появилась информация о том, что рядом со стоянкой самолёта велась охота и кто-то из охотников попал в воздушное судно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика