На Камчатке родственники 39-летнего мужчины считают, что он умер из-за ошибок врачей

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о том, что 15 октября в городской больнице №2 в городе Петропавловске-Камчатском скончался 39-летний мужчина. Его родные считают, что смерть мужчины наступила в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи работниками больницы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Как следует из сообщения, 11 октября с высоким давлением, сильной головной болью, потерей координации мужчина поступил в больницу. Врачи сообщили родственникам, что у него состояние средней тяжести, диагноз-менингоэнцефалит. На следующий день у мужчины перекосило часть лица, но в реанимацию его не перевели. Еще через день состояние пациента ухудшилось, он невнятно говорил, поднялась температура. А на следующий день мужчина скончался.




Следственными органами СК России по Камчатскому краю будут тщательным образом изучены все факты, изложенные в СМИ. Следователи проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение, в том числе дана правовая оценка действиям (бездействию) медицинского персонала больницы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика