Житель Приамурья раскопал у себя на участке человеческие черепа с отверстиями от пуль

Черепа с отверстиями от пуль и другие фрагменты человеческих останков обнаружил житель Амурской области у себя на участке во время строительных работ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




О страшной находке мужчина сообщил в полицию и поделился информацией в социальной сети, где также выложил фотографии с грудой человеческих костей. Житель Благовещенска сообщает, что останки обнаружил, когда начал копать яму под фундамент.

И.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области Олег Мясоедов сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток», что в настоящее время часть костей передана на экспертизу.




«В распоряжении следствия сейчас фрагменты скелетов, среди которых два целых черепа и фрагмент черепа. На них имеются отверстия, похожие на пулевые. Мы назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит давность наступления смерти», — пояснил собеседник агентства.

На экспертизу следователям потребуется около месяца. Мужчина, обратившийся в полицию, написал в соцсети, что часть человеческих останков еще находится в земле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика