В Хабаровске пациентка умерла после операции по маммопластике

У медицинской организации отсутствовала лицензия на проведение пластических операций. Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, пациентка одной из клиник скончалась после операции по маммопластике.




Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту случившегося. Отмечается, что инцидент произошел летом текущего года. Женщина скончалась через несколько суток по операции.




После смерти пациентки было возбуждено уголовное дело. Оказалось, что клиника не имела соответствующей лицензии на проведение операций. Многие жаловались на результаты работы врачей.

Расследование уголовного дело продолжается. …



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика