Самолёт, летевший из Москвы на Камчатку, столкнулся с птицей

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший с 3 на 4 ноября рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, отстранен от полетов после столкновения с птицей. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба перевозчика, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«При выполнении послеполетного осмотра самолета рейса SU1730 Шереметьево — Петропавловск-Камчатский, прибывшего 4 ноября 2018 года, на фюзеляже обнаружены следы от столкновения с птицей. Воздушное судно от полетов отстранено», — говорится в сообщении.




В авиакомпании отметили, что в связи с инцидентом обратный вылет рейса SU1731 Петропавловск-Камчатский — Шереметьево, который должен был состояться по расписанию в 04:25 мск 4 ноября, задерживается до 09:50 мск 5 ноября.

Ранее о том, что обратный рейс авиакомпании «Аэрофлот» из Камчатки в Москву отложен на сутки по технической причине, сообщили ТАСС в справочной службе аэропорта Камчатки в Елизове.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика