Пропавшего на реке Аян-Юрях в Магаданской области рыбака обнаружить не удалось

Группа спасателей-водолазов Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России завершила поиски пропавшего на реке Аян-Юрях рыбака. Обследовано 4500 кв. метров реки вниз по течению от места нахождения личных вещей пропавшего. Пострадавший не обнаружен, поиск прекращен, сообщили в пресс-службе Пожарно-спасательного центра Магаданской области, передает ДВ-РОСС со ссылкой на MagadanMedia.




Напоминаем, что сотрудники полиции обратились к спасателям с просьбой оказать содействие в поисковых мероприятиях мужчины 1956 года рождения, который 15.10.2018 года выехал на рыбалку из городского округа Сусуман на реку Аян-Юрях и пропал.




Сотрудники МВД по Сусуманскому району первого ноября при проведении розыскных мероприятий обнаружили рыбацкие сети в русле реки, рюкзак, топор и ружье (район слияния ручья Лашкалах и реки Аян-Юрях, примерно в 3,5 км от моста через реку Аян-Юрях по автодороге Палатка-Кулу-Нексикан, вверх по течению реки).

Второго ноября спасатели выдвинулись на проведение поисковых работ.

Только чтобы добраться до места происшествия, спасателям пришлось преодолеть порядка 600 километров по федеральной трассе «Колыма», которая изобилует крутыми перевалами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика