Подробности трагедии на Камчатке: старший брат спас младшего от медведя и погиб

На Камчатке СКР начал проверку по факту смерти 15-летнего подростка, который погиб от лап медведя. Как рассказали следователи, выяснилось, что подросток защищал своего младшего брата, которому в итоге удалось спастись.




По данным следствия, медведь сначала бросился на 13-летнего мальчика. Старший брат, пытаясь защитить младшего, отвлек внимание зверя на себя, в результате чего 13-летнему подростку удалось спастись и, сообщить о нападении хищника. «Старший подросток погиб от лап медведя, защитив тем самым младшего брата. Подросток получил травмы несовместимые с жизнью, в виде скальпированной раны головы, открытого перелома черепа, полного отсутствия нижних и частично верхних конечностей»,- рассказали в СКР.




В настоящее время проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе обстоятельства нахождения несовершеннолетних детей вдали от населенного пункта без присмотра родителей.

Трагедия произошла накануне в шести км от Лазо.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика