На Колыме мужчину будут судить за то, что он до смерти забил собаку — беспородного Мухтара

Прокуратура г. Магадана проверила и признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Магаданской области.




Установлено, что 7 августа текущего года 53-летний житель областного центра, находясь на территории дачного участка, расположенного в районе 56 км ФАД «Колыма», с целью расправы над животным – беспородной собакой по кличке «Мухтар», находящейся на привязи на территории дачного участка, и желая наступления его смерти, фрагментом деревянного бруска нанес собаке многочисленные удары по голове и туловищу, от которых животное скончалось.




Свои действия мужчина впоследствии объяснил нервным срывом на фоне конфликта с соседкой по участку и неупотреблением никотина на протяжении длительного времени, в результате чего возникла немотивированная агрессия, которую он решил выплеснуть на собаку.

Уголовное дело расследуется отделом дознания ОМВД России по г. Магадану по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жесткое обращение с животными).

Злоумышленнику грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика