«Русский уголь» за первые девять месяцев 2018 года увеличил поставки угля из Амурской области на 5%

За девять месяцев 2018 г. входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский уголь» на 5% увеличила отгрузки бурого энергетического угля, добываемого в Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «Русского угля».




Отгрузки амурского угля опережают не только запланированные показатели, но и результаты 2017 г. По итогам трех кв. 2018 г. они достигли 2,48 млн тонн, увеличившись на 120 тыс. тонн по сравнению с прошлогодним результатом.




Добываемый на разрезах Ерковецкий и Северо-Восточный Амурской области бурый энергетический уголь поставляется на внутренний рынок. Его потребителями являются ТЭЦ, ГРЭС, а также структуры ЖКХ Дальнего Востока.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика