Ракетчики Восточного военного округа осваивают новые оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М»

Искандер




Военнослужащие одного из подразделений соединения ракетных войск Восточного военного округа, дислоцированного в Еврейской автономной области, осваивают новые оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Ракетчики проходят переобучение в Астраханской области на базе учебного центра боевого применения ракетных войск и артиллерии.

В текущем месяце с расчетами дивизионов запланировано проведение тактического учения, направленного на слаживание работы расчетов.




В ходе практической части учения военнослужащие совершат марш в заданный район и отработают задачи по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку.

На завершающей стадии обучения на полигоне Капустин Яр военнослужащие проведут боевые пуски ракет.

Помимо этого, в пункт постоянной дислокации ракетчики вернутся с новыми ОТРК «Искандер-М», которые будут введены в эксплуатацию до конца текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика