Андрей Аршавин заявил, что «Кайрат» станет последним клубом в его карьере

Российский нападающий Андрей Аршавин не планирует продолжать карьеру после окончания срока контракта с казахстанским футбольным клубом «Кайрат». Его слова приводит пресс-служба команды.




Ранее «Кайрат» объявил, что церемония проводов 37-летнего футболиста из команды пройдет 11 ноября на домашнем матче заключительного тура чемпионата Казахстана против карагандинского «Шахтера», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Действующий контракт Аршавина рассчитан до декабря 2018 года. На вопрос, в какой клуб он перейдет, если «Кайрат» не продлит с ним контракт, Аршавин ответил: «Я уже, конечно, никуда не буду переходить».

Аршавин стал игроком «Кайрата» весной 2016 года. В составе команды он провел свыше 100 матчей, в которых забил 30 голов и отдал 37 результативных передач. Вместе с клубом он трижды завоевал серебряные медали чемпионата страны, Кубок и Суперкубок Казахстана.




Нападающий провел большую часть карьеры в санкт- петербургском «Зените», с которым три раза выиграл золотые медали чемпионата России, дважды — серебряные, один раз — бронзовые, в 2003 году стал обладателем Кубка премьер-лиги, в 2008-м — Суперкубка России. В сезоне-2007/08 он помог команде завоевать Кубок УЕФА, в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. За национальную сборную провел 74 матча и забил 17 голов. В 2009 году Аршавин перешел в английский «Арсенал», в котором провел четыре года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика