Кожемяко будущий губернатор — никто не сомневается. Промаха выборщики не допустят

Власть боится




Я не шучу. Боится верхушка-то…реально боится! Правда, хорохорится и пытается не показать страха перед тем самым электоратом, который ей даром не нужен, однакож… Приморский бунт “бессмысленный и беспощадный”, когда мало того, что избиратели пошли голосовать вовсе не за единороса, а за коммуниста, да и то, что этот кандидат-коммунист поначалу пытался отстаивать победу, все таки приняли во внимание.

Да, Приморье выторговали отдав оппозиции на откуп кресло в другом регионе…Тем не менее его сейчас пытаются облизывать.

В прессе замелькали сообщения, что Медведев собственной персоной собирается посетить почти мятежный регион, для “замирения”, как выражались раньше.

Будет личным своим присутствием поддерживать будущего губернатора, в пока врио региона Кожемяку.

Польза от визита Медведева сомнительна, потому как у народа давно на него аллергия, но в том, что Кожемяко будущий губернатор никто не сомневается: в этот раз проголосуют как надо. Промаха выборщики не допустят.

Да и как можно не проголосовать за такого прекрасного кандидата, который искренне заботится о народе?
Вот глядите: по всей стране ЕР отказывается принимать региональные законы о «детях войны» — он подразумевает дополнительные меры поддержки пенсионерам, родившимся или проживавшим на территории региона в годы Великой отечественной войны – а в Приморье ВРИО его поддерживает.

Прямо таки чудо из чудес. Такое впечатление, что будь сейчас голосование за пенсионную реформу, и Кожемяка гордо бы встал рядом с Поклонской (выборы то нужны, положительные!).




Оно понятно, после того, как эти самые выборы пройдут, и он станет губернатором, никаких законов о детях войны и прочих популистских решений, которые так нравятся людям – не будет.

А потому с одной стороны – вышло много шума из ничего.

Но с другой…Приморье это пример того, что если вам не нравится тот, кто стоит у власти, то… надо не игнорировать выборы а наоборот, голосовать. Не слушать тех, кто утверждает, что ничего изменить нельзя, все равно просчитают как надо и так далее и тому подобное.

Да, манипуляции, сговоры и закулисные интриги продолжаются. Региональное отделение КПРФ отказалось выставлять своего кандидата. Так что на третьем туре голосования все предрешено, но… Чем черт не шутит? Вернее, не черт, а избиратель. Может быть и в этот раз приморцы подкинут сюрприз.

И кстати – если все, кто недоволен и требует что-то менять будут РЕАЛЬНО слазить с дивана и действовать, в рамках своих гражданских прав, кстати, то регионов, в которых власти придется заискивать перед населением, а не населению перед ней, может стать гораздо больше…Это к вопросу о том, что стоит задуматься: кому выгодны призывы игнорировать выборы.

Источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика