Снайперы Восточного военного округа отработали ведение боя в горно-лесистой местности

В Хабаровском крае снайперы мотострелкового соединения Восточного военного округа отработали тактику ведения боя в условиях горно-лесистого рельефа местности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В ходе практической части мероприятия боевой подготовки военнослужащие в составе групп совершили марш-бросок в заданный район, где с использованием специального альпинистского снаряжения преодолели горные участки местности, в том числе выполнили спуск по отвесному склону.

После спуска и выхода на равнинную местность снайперские пары отработали задачи по организации огневых позиций и маскировке с учетом равнинного рельефа и особенностями климатических условий.




Также снайперы подготовили несколько ложных позиций для введения в заблуждение «противника».

Кроме того, военнослужащие, используя деревья, выполнили элементы занятия позиций и поражения целей, имитирующих живую силу условного противника.

После успешного выполнения поставленных учебно-боевых задач военнослужащие осуществили отход группы к месту сбора, установив дымовую завесу для прикрытия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика