Подлодку условного противника потопили у берегов Камчатки

Самолет




На Камчатке летчики противолодочной эскадрильи морской авиации флота совместно с подводными силами Тихоокеанского флота провели учение в ходе которого отработали поиск и уничтожение подводной лодки условного противника в своей зоне ответственности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В роли субмарины условного противника выступила одна из многоцелевых подводных лодок флота.

По замыслу учения для выполнения задач по противолодочной борьбе в предполагаемый район нахождения подводной лодки были направлены два самолета Ил-38 морской авиации ТОФ, которые выполнили постановку поля из радиогидролокационных буев.




Для затруднения выполнения летчиками поиска и слежения экипажу подводной лодки была поставлена задача в случае обнаружения, используя маневренные качества, скрыться от группы поиска.

После срабатывания одного из радиогидролокационных буев экипаж Ил-38 произвёл расчет места нахождения подводной лодки и приступил к слежению за ней. Далее, выполнив обработку всех данных по курсу и скорости подводной лодки, экипажи Ил-38 успешно осуществили сброс учебных противолодочных бомб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика