В Бурятии после кражи сена завели уголовное дело

В отдел полиции Хоринского района поступило сообщение о краже с территории животноводческой стоянки в нескольких километрах от с. Хасурта. С сенокосного участка, где хозяева заготавливали корм для крупного рогатого скота, были похищены оставленные без охраны двигатель и радиатор от комбайна, самодельные грабли для трактора, а также около 165 центнеров сена. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.







Полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Сотрудники уголовного розыска отработали близлежащие гурты. На территории одного из них — в Заиграевском районе – они обнаружили те же следы от грузовика, что и на месте происшествия. По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний владелец крестьянско-фермерского хозяйства, у него изъята похищенная техника, а также частично — сено.

Свою вину он признал.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ. Следствие продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика